【ICCPJ 2016】冬令營基礎訓練改期至2015/12/26

許多同學反映需要參加12/6的日檢,無法參加12/5的基礎訓練,但是因為基礎訓練實在太重要了,所以我們經過再三評估考量之後,決定將基礎訓練延期到12/26(六),請通過甄選的同學一定要參加喔!

報到時間:12/26上午8點開放報到,8:30以前完成報到
報到地點:台中YMCA三民會館B1
課程時間:8:30~18:00
如有必要且正當的理由需要請假的話,請提出請假證明,並需事後觀看訓練影片撰寫心得並接受工作分配(比較沒有選擇的機會)!

[住宿須知]
因許多同學從外縣市來參加,所以台中YMCA提供於12/25()晚上的免費住宿喔!
住宿報到時間:12/25()晚上930
報到地點:台中YMCA三民會館B1

住宿地點為台中YMCA三民會館9F運動中心舞蹈教室,大家一起打地舖,男女分開,衛浴設備共用。
*建議攜帶睡袋、個人盥洗用品、換洗衣物,YMCA無法為各位保管貴重物品,同學需自負保管責任。

留言