ICCPJ 2016【締約校特別保留名額】

台中YMCA與文藻外語大學日文系、東海大學日文系締結實習合約,並與靜宜大學日文系交流合作,故特開放名額予三校學生報名。
線上報名時間:即日起~2016/1/10
甄選期間:即日起~2016/1/15

2016 到日本過暑假的know how~「報懂繳試實」
1.     【報】:線上報名http://goo.gl/forms/U5QgFdsydX
2.     【懂】:參加/觀看線上說明會https://goo.gl/w2pg9O ,正確理解活動內容。
3.     【繳】:繳交報名費用紙本資料→下載繳交資料表單:https://goo.gl/X5ZaR1
4.     【試】:參加筆試(N3以上免試)、面談(SKYPE可)

5.     【實】:參加冬令營基礎訓練(12/26)與實習(1/182/5,六日休息,提供住宿)

留言

  1. 冬令營基礎訓練時間是?

    回覆刪除
    回覆
    1. 冬令營基礎訓練的時間是12/26已舉辦完畢,現在報名的同學將以觀賞影片、撰寫心得的方式補課喔!

      刪除
  2. 請問 報名已經截止了嗎……
    我跟我朋友今天六月會畢業 是台中新民日科的學生
    因為真陣子都會在忙統測
    之後也會讀考日文科系的學校
    沒什麼時間上網看(之前有拿書面傳單)
    目前都有n2在等n1結果><
    也有參加不少比賽
    期待好幾年了QAQ請問還有辦法參加嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 同學您好,
      簡章規定報名資格為年滿18歲的大專院校學生,若非大學在學生,建議您明年再報名!建議您提供姓名、電話與email給負責ICCPJ的專員:ymcajulia104@gmail.com,2017年度開放報名的話,將會再通知您!

      刪除

張貼留言