2018年ICCPJ日本國際夏令營志工交流計畫預約報名

þ 國際交流 þ 在地體驗 þ 語言應用 þ 挑戰成為更好的自己

þ 國際交流 þ 在地體驗 þ 語言應用 þ 挑戰成為更好的自己

ICCPJ是由台中YMCA與日本YMCA讓台灣青年也能有機會透過台日YMCA合作,在暑假期間到日本各地YMCA的設施或夏令營地中擔任志工,體驗日本的工作與生活,進行文化交流!
「我永遠不會忘記一個叫和暉的弟弟是第一個記得我名字的小朋友,還有一個叫聖直的小弟,從一開始不敢跟我說話到後來會主動牽我的手,拉著我到處走,還會一直叫我的名字,真得好開心!然後在營隊體驗了很多第一次,第一次洗大澡堂、第一次劈柴生火野炊、第一次跟所有領隊一起雑魚寝睡像小木屋的帳篷、第一次用真的火的營火晚會、第一次大家圍在火堆旁邊唱camp song 第一次自己搭帳篷勇敢地完成一人營地挑戰的昀晏這麼說。

絕無僅有的日本體驗,認識全新的自己!

ICCPJ每年9月開放甄選次年暑假志工,並須參加寒假冬令營實習。
錯過2017年暑假的同學們,趕緊來預約明年暑假吧
留下預約資料,一開放報名就會通知你喔!
瞭解更多à http://iccpj.blogspot.tw/  

留言